Um den vollen Umfang unserer Dienste genießen zu können.
Musst Du Dich registrieren und mindesten 5 Beiträge verfassen.

OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Image, Plugins, Skripte, Settings, Skins und vieles mehr
Antworten
bonette
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mo 17. Feb 2020, 18:48

OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Beitrag von bonette »

Ich habe neu geflasht von Openatv 3 auf 4 und wieder zurück. Wenn ich jetzt einen Simlink erstelle wird dieser nicht angezeigt, vorher ging es ohne Probleme.

Angel
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 13
Registriert: Sa 25. Jan 2020, 03:52

Re: OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Beitrag von Angel »

Das liegt daran das die Symlinks schon existieren.

Gebe mal folgenden Code ein. Hier werden die alle Verzeichnisse aufgelistet, tote Symlinks sind rot markiert.

Code: Alles auswählen

ls -l /media/hdd/movie

bonette
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mo 17. Feb 2020, 18:48

Re: OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Beitrag von bonette »

Die alten Links gibt es tatsächlich noch.
-rwxr--r-- 1 root root 12 Feb 16 2019 Nails.mp4.vmc
lrwxrwxrwx 1 root root 46 Nov 2 17:19 Netflix -> /media/autofs/WD_a1CH7466CE/Aufnahmen/Netflix/
-rwxr--r-- 1 root root 12 Feb 16 2019 Our Evil.mkv.vmc
Wie kann ich diese löschen?

adicka
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Di 28. Jan 2020, 19:31

Re: OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Beitrag von adicka »

Über die Console im Terminal einfach mit dem Befehlt rm löschen.

sieht bei dir dann so aus.

Code: Alles auswählen

rm /media/autofs/WD_a1CH7466CE/Aufnahmen/Netflix/

bonette
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mo 17. Feb 2020, 18:48

Re: OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Beitrag von bonette »

funktioniert nicht. Ich bekomme die Meldung das es den Pfand nicht gibt. Habe den Befehl genau wie unten angegeben eingeben. Ich weiß nicht was ich falsch mache.

Nickel
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 33
Registriert: Sa 25. Jan 2020, 04:03

Re: OpenAtv 3 Simlink wird nicht angezeigt

Beitrag von Nickel »

Du kannst die Links einfach per FTP löschen. Nutze am besten FileZilla dafür.

Antworten